Монолог осинок

                Тамаре Фенюк

По одной траектории, в дружном тандеме,
Развития путь в идентичной дилемме.
Мы в ногу взрастаем, и в дождь, и в жару,
И слушаем песню скворца поутру.
Нам весело вместе и осень начать,
Подругу Тамару шумливо встречать.
Мы рады, как дети, при встрече с душой,
Что любит природу и в холод, и в зной.
Увидев природу сквозь свой объектив,
Транслирует миру сплошной позитив.
И мудро, неспешно, с иронии долей,
Она с осознаньем, и с жизнью не споря,
Нас учит и просто нам дарит пример,
Как мир сей любить без обид и химер.
Душой раскрываясь, дарить его всем,
И станет на свете враз меньше проблем.
В ладу быть с природой и видеть красу,
На улицах города, в парке, в лесу.
Дарить эту РАдость, вниманье, любовь,
Всем тем, кто с РАссветом рождается вновь.

12.09.16г.

фото Тамары Фенюк


Рецензии