смейся

в торт загнал ложку, ты кассиопеей спишь, я цефей в латах,
вместо улыбки - жгут, полшестого на циферблате, латте
попала: катер не подбит, а убит, внутри меня ликуют снобы
похорони всех в контейнере от ob, у тебя такой сносный был
не опустошил термос с месяц, лежит ещё с озерца
встала, теперь смейся, мне остаётся тебя созерцать
под глазами ращу пару мешков, "суй руки греть" говорю сипло,
обвяжу живот ремешком, классный торт вышел, спасибо



кассиопея - мифическая царица
цефей - не менее мифический царь
полшестого - помимо самого времени, может значить эмфемизм на эрректильную дисфункцию
от ob - малораспространнённый чехол от тампонов


Рецензии