С тобою или без

О,моя Царица Ночи,
Пожалей меня,поверь,
Что душа свободы хочет,
Любви,радости,теперь.

О,моя Царица Ночи,
Пожалей меня,спаси.
Я один лишь среди прочих
И хочу тебя спросить.

Кто ты,чудное создание?
Ты ли ангел,ты ли бес?
Обрати своё внимание.
Быть с тобою или без?


Рецензии