Так тяжело быть одному...

Так тяжело быть одному -
В душе, да и по жизни,
Искать во всём свою вину,
Боль стала здесь девизом.
По целым дням ходить в тоске,
Выть волком ночью тёмной,
Держать свой мир на волоске,
Что всё идёт неровно...


Рецензии