Пока обыденность не смяла чувства...

Пока обыденность не смяла чувства...
Волной не смыло все слова...
Люблю Тебя! ...
     Уже не грустно!
Кофе в постель...
     Ты как спала...
Ещё румянец сна на щёчках...
И смята кожа возле глаз...
И рдеет родинка как точка...
Её целую .. каждый раз...
Рассвет запутался в причёске...
Стучатся голуби в окно...
И дня волшебные полоски...
Раскрашеные мной давно...
Трамвай заждался у подъезда...
Взлетают искры с под копыт...
Проветрил ветер все одежды ...
На облаках твой шарф весит...
И словно нудная кукушка...
Я повторяю :" ну вставай"...
... Цветная, личная подушка...
Не сохранит ночной твой Рай...
... Последний поцелуй ...
        Замок прижался к двери...
К сопернице ...
                Работе...
                Убежал...
Надеюсь ты проснулась?
         В это Верю!
Любовь свою ...
       Я в кофе, подмешал...


Рецензии