Чудный денёк

Солнце яркое печёт,
Осень, жарко, непривычно.
Летним дням продлили счёт,
Краски, листья,,всё отлично.
Школа, дети, рюкзаки,
Рано начались уроки.
Птицы, бабочки, жуки,
Отодвинуть надо сроки.
Сад, деревья, просто рай,
Это место не покину.
Время, сборка, урожай,
Надорвёшь в работе спину.
Побегу сейчас в тенёк,
Полюбуюсь на природу.
Чудный выдался денёк,
Осень нам диктует моду.


Рецензии
СЛАВНО,ТАНЯ!С ТЕПЛОМ ДУШИ.

Владимир Бакатин   14.01.2017 08:12     Заявить о нарушении