А наша встреча будто бы случайна...

А наша встреча будто бы случайна,
Не поддается логике вещей,
И прошлое твое, покрыто тайной,
Ты изменился и душой ничей!
Была трудна твоя дорога жизни,
Хотел всю жизнь, ты заново начать,
Но, все уходит тихо понемногу,
Теперь от боли хочется кричать!!!
Уже все отошло и отболело,
Лечило время испарилась грусть!!!
И стало дряхлым молодое тело,
Которое я знала наизусть...
Тяжелым грузом надломило плечи,
остыли мысли в сумраке ночей,
Я все вернуть обратно бы хотела,
Но ты по жизни стал совсем ничей.
Попробуй поднимись, но дрогнул голос,
И сердце словно в клетке воробей,
И поседел уже, мой рыжий волос...
Как жалко- ты уже совсем ничей!!!


Рецензии