не собой

Умей держать любой удар
И рук не опускать.
Врождённым не дается дар,
Но жизнь заставит стать
Улыбчивым, а в сердце дождь,
Спокойным через гнев,
Прощать другим и лесть, и ложь,
Закрыться ото всех...
И вот достигнув мастерства,
Ты на вершине той,
Дойдешь до самого конца
И станешь не собой...
***
Макушки сына аромат
Тебя вернет, поверь.
Родного теплый нежный взгляд
И вновь открыта дверь...


Рецензии