Жилетка

Жилетку мне она связать хотела.
Жилетка для тепла - для тела,
Так предложила ,просто, от души,
И понял я -  жилетка для души.

Не долго думая, я спицы взял,
Жилетку сам тебе, любимая, связал.
Она вся из прекрасных роз,
из девичьих, ушедших грёз.
Из сотен поцелуев мной любимых   
глаз и рук,   
тоски и горечи разлук.
Из тёплых нитей нежности моей,
Незабываемых ночей...

И если холод , если тяжело,
Надень её - моей души тепло.      


Рецензии