О, Эребус страшный светит. Триолет

О, Эребус страшный светит,
Луна выходит странная,
Земля уходит странами.
О, Эребус страшный светит,
Звезда восходит старая,
Она уходит, яркая.
О, Эребус страшный светит,
Луна выходит странная.

Гончаров А.С.
8 сентября 2016


Рецензии
Изящный стих, удачи.

Ахматовские Сироты   14.11.2016 06:25     Заявить о нарушении