Лишь в свете фонаря

Лишь в свете фонаря
Светлее мне Земля,

Скажи когда
Она светлее станет вновь?
Скажи когда
Она затмит мне боль?

Лишь в свете фонаря
Сияет мне мечта.

Гончаров А.С.
8 сентября 2016


Рецензии
Манящий стих, удачи.

Ахматовские Сироты   19.11.2016 11:25     Заявить о нарушении