Все просто

Ты сказал, что любить не умею,
И что чувства -  заснеженный ком.
Что безумно боюсь и робею,
Когда остаемся  вдвоем.

Ты спросил, не в игру ли играю?
Все лавируя между да или нет,
И волною сознанье сбиваю,
И смываю решения след.

Нет, спокойно сказала,
Не сбиваю слова игрой,
Но нашел ты не ту, что искало
Сердце твое - у другой!

1997


Рецензии