Безымянка

 
Железная стена возникла между нами,
Её преодалеть нам вместе суждено.
Создали очень быстро безымянку,
Убрать не просто будет нам её.

Как говорят человек-одна загадка,
Без проблем не может в мире жить.
Он создаёт их сам бездумно,сладко,
Преодолевает очень долго,кого винить.

Но всё проходит,пройдёт и это,
Придёт весна,растает лёд.
Человек так любит человека,
Железная стена,поверте,упадёт.


Рецензии
Но всё проходит,пройдёт и это,
Это слова царя Саломона!
Это - истина!

Нина Калашникова 3   09.12.2016 06:30     Заявить о нарушении