Вечер

Усталый день помашет мне рукой,
И разойдутся в небе облака.
Такою теплою волной
Нахлынет ветер с далека.

Раскроет вечер веер встречи,
Чуть-чуть взмахнув, оставит ждать.
И в темноте зажгутся свечи,
И тайное придет опять…

Их медный блеск сокроет лица,
Они творители теней.
А утром пламя растворится
В сверкании солнечных лучей.
1997г.


Рецензии