Love me tender

Ты просил меня: "Love me tender"
(Элвис, думаю, был не против),
И в глазах твоих хитрый Бендер
Улыбался, хоть был на взводе.

Ты включал патефон, и звуки
Подлетали, сливаясь с пылью.
Но стеснялись признаться руки,
Что хотели любить. И были

Слишком редкими взгляды Оси,
Затаившие страсть и ласку.
Солнце луч просто так не бросит,
Но двоих нас бросало в краску.

Под ленивую песнь винила
Пролетала любовь слепая.
Если я тебя и любила,
То не думая и не зная.


Рецензии