Когда-то так вопрос стоял 1833. 25. 07. 2016

1833. 25. 07.2016.
Когда-то так вопрос стоял:
«Не напрасно ль я живу?»
Голос внутренний кричал:
«Не напрасно ль я живу?»

А вот где ответ искать,
Уже голову сломал.
Сколько спрашивал я мать,
У друзей ответ искал.

Спрашивал у всех подряд.
В книгах тоже не нашёл.
Сейчас к выводу пришёл,
Что вопрос с повестки снят.

Жизнь прошла, а был ли смысл
Уж пусть рассудят люди.
Теперь другой вопрос навис:
А, что там, с нами будет?


Рецензии