Соловей-соловушка

                Послушать можно здесь - http://www.realmusic.ru/songs/1494762
                Спасибо Сергею Мошкову за песню!



Соловей-соловушка, серая головушка,
Спой свою мне песенку скорей,
Как во чистом полюшке,
Да на вольной волюшке,
Счастлив был с любимой я своей.

Как гуляли с нею мы у реки у реченьки,
Как встречали вместе мы рассвет,
Вволю целовалися,
Вволю миловалися,
Ничего прекрасней в жизни нет.

Но остался я один, так вот получается,
Не сберёг любимую свою,
Птицей в небо ясное,
В небо к солнцу красному,
Улетела в утренню зарю...

Соловей-соловушка, серая головушка,
Спой мне песню про любимую,
Камень на душе моей
Песней растопи своей,
Спой же про мою хорошую...

                11.09.2016 г.

PS: Это от мужского лица. Но меня попросили сделать от женского)) Он ниже.

Соловей-соловушка, серая головушка,
Спой скорей мне песенку свою,
Как во чистом полюшке,
Да на вольной волюшке
Потеряла я любовь мою.

Помню я, как с ним вдвоём, у реки у реченьки
Много раз встречали мы рассвет,
Вволю целовалися,
Вволю миловалися,
Ничего прекрасней в жизни нет.

Но осталась я одна, так вот получается,
Милый навсегда ушел к другой,
С ней теперь целуется,
С ней теперь милуется
И зовёт её своей судьбой.

Соловей-соловушка, серая головушка,
Спой скорей мне песенку свою,
Камень на душе моей
Песней растопи скорей,
Спой мне про любовь несчастную...

                03.12.2016 г.

Послушать можно здесь -   


Рецензии
Привет, Наташа!
Отправил тебе экспромтик песенный на твой стих по почте (эл.)
С уважением,

Сергей Мошков   05.11.2016 13:44     Заявить о нарушении
Сережа, спасибо тебе огромное!)))
Хорошо получилось)))
Сереж, я свой салон открываю и хотела тебе написать.
Приходи? 12-го в субботу в 15-00.
Вся информация в "Московских окнах")))

Медведева Наталья Викторовна   05.11.2016 13:56   Заявить о нарушении
Постараюсь.

Сергей Мошков   05.11.2016 14:20   Заявить о нарушении
Спасибо большое, Серёж!!!!)))

Медведева Наталья Викторовна   07.11.2016 20:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.