SOS

    Я такой же как и прежде мальчик,
Лишь со временем немного повзрослел...
Был застенчивым, худым, сейчас как мячик,
         На диеты не хватает сил...
Кофе, булочки, пельмешки и котлеты,
Меня мучают... схожу по ним с ума...
Тортик трюфельный, халву, конфеты,
   Обожаю есть, не важны и года!..
Ем подряд всё просто без разбору,
   Мой желудок словно пылесос...
    Меры нет, короче - я обжора!
Может быть пора кричать мне:- SOS.


Рецензии