Обитель где сгораю...

Я влюбленна и облака все кружатся по кругу
Волшебный вихрь наверняка притянет нас друг к другу
Дурман и бред,но не могу никак остановиться
Кто знал что так на всем скаку мне суждено влюбиться
Ты чужд и странен и никак в герои не подходишь
Сжимаю мысли я кулак,но ты меня находишь
Я прячусь от тебя в воде в бассейне или в ванной
Но ты везде,везде,везде,запретный и желанный.
Как яблоко в саду богов,тебя вкусила смело
В браслетах из твоих оков...все сделано умело
Свеча горит в моей груди воск капает и тает
Люби меня но не найди обитель где сгораю...


Рецензии
Пусть любит! Без любви, скорей, зачахнешь, чем сгоришь...

Артем Славкин   12.09.2016 05:32     Заявить о нарушении
Благодарю,вы правы такие вещи надо воспитать а не прятать

Татьяна Можегова   12.09.2016 18:30   Заявить о нарушении