***

Сперва размножение
Потом разложение
Железнодорожные вокзалы влекут меня
Втягивают в аферы
Ветер хлопает крыльями из фанеры
В дальнем углу поля,
В металлическом шкафе
Я начирикаю пьесу мира
От моего появленья в свет
До молчаливых звезд.


Рецензии