Между

"Между Богом и собою посредников не приемлю !!" За эту фразу Л.Н.Толстой был отлучён от РПЦ.

Красота и опасность,
белый лебедь и выстрел...
Где же ясная - ясность?
Мир сознанием выцвел.

Всё дано,
всё готово,
приближается вечность..
"Ты не злись, что не ново!"-
шепчет тихо беспечность.

Устарели, завяли,
все цветы...
Уже осень,
но мы прежде не знали,
что бродить между сосен,
так полезно сознанью
и душевному счастью...
А идти к ликованью?...
Мы обуяны страстью,
были в прошлом,
а ныне,
растворяемся в жизни,
справа Бог,
слева Дьявол...
Каждый посередине.

Кемерово - Кузбасс


Рецензии
Катя, ЗДРАВСТВУЙ!!!!
И я говорю эту фразу постоянно!!!

Анна Баварская   12.09.2016 09:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Римма!

Екатерина Комарова 2   14.09.2016 11:57   Заявить о нарушении