Не знаю...

Я растворяюсь в пустоте,
Тоска сжирает блеклый разум
И только мысль о Тебе,
Как птица в клетке бьется страстно.

Ее не в силах отпустить,
Себя раздумьями терзаю:
Иначе все могло бы быть?
Хотел бы знать!Но я не знаю...

Увижу ли тебя опять?
Обнимешь ли меня,как прежде?
Как бы хотел я это знать,
В душе тая искру надежды...

Смешно и глупо всё срослось,
Я промолчал,ты не спросила,
Что нас связало – порвалось,
Нас наша глупость разделила.

Смешно,ведь мы не далеко,
Один звонок – и снова вместе
Гуляем и болтаем,нам легко,
Как будто вместе были вечность.

Но наша гордость нам не даст
Вновь взяться за руки,как прежде,
И что останется от Нас?
Лишь гаснущая искорка надежды...


Рецензии