Куском скалы заматерев..

ДрузьЯ!
Чтобы очистить
Своё  Эго-"Я!",
Закрепить,зажелезнить..
Надо себя  УБИТЬ!!!
Убить  духовно,
Убить  условно..
Убить  прошлое,
Убить  дохлое..
Пессимистичное,
Излишне-лиричное..
Далее,  Друзья!
Высечь своё "Я!"
Из куска скалы..
Стать острым-
Краеугольным,
Вечным-
Непокорённым..
Отсель...
Ты  ВОИН!!!
Женской любви
ДОСТОИН!!!...)))

//С Улыбкой//


Рецензии