глава 36

вторая половина дня
счастливее первой
гуляли с собакой
купались
каждый на своем берегу
муха утащила мою кофту
но из-за несъедобности
кинула
закат был раскошен
шикарный диск золотисто
огненный
набрала грибов
волнушки и маслята
короче завтра бегом
в мой лес
хотела глянуть на санину крышу
как получилось
но отложили на завтра
вообще хочу показать ему фильм
про разведку
впервые ни  маковой росинки во рту
со вчерашнего дня
пить хочется больше
чем жрать
а вообщем терпимо
завтра до обеда буду только
пить
грибы засушу
хочется за маслятами
самые ароматные сушенные
с рисом
саня уплетал за обе щеки
удивительно
полный кастрюль пирожков
а я не емши

чем шире коммуникации
тем дальше близость
она всё более и более недостижима
очки ползут с носа
к счастью есть другие
пережили не мало
но ощущение начала
другого
светлого
не бывшего быть
льёт и всю ночь лило
думаю о твоем доме
хоть бы не протек
день 11-ый после
дай бог сил
потому что в первый
пора лезть в ванну
вовка принес
пирожки
и хреновину
гитару возьму в школу
там будем учиться
с видеороликом непонятки
конкурс отменяется
и пока
до следующего раза
статья
не прёт
воспитание-ось питания
пока видимо нечем
для уголка тоже никаких идей
безидейное время
фильм белая ночь
уплакал
но жизнь ещё похлеще и пострашнее
истории
знает
вскипело
ушла


Рецензии