Остров оживших лиан

Остров  оживших лиан,
Плыл я к тебе много лет,
Был я плохой капитан,
Или хороший поэт.

Остров оживших лиан,
Плыл я к тебе, чтоб найти,
Старый любви талисман,
Или спасенье в пути.

Остров оживших лиан,
Знаю я, ты меня ждал,
Чтобы закрыть  океан,
От  тех, кто очень устал.

Остров оживших лиан,
Щепки порубленных дров,
Дым переходит в туман,
Заревом старых костров.

Остров оживших лиан,
Больше сомнения нет,
Был я плохой капитан,
Стал я хреновый поэт…


Рецензии