Из таких обостренных своих обид

Мне в предательство не хотелось верить
Но когда странный гул прошиб…
Я осталась одна у закрытой двери
Из таких обостренных своих обид.
Из покинутых комнат сбежало солнце
И застыло время истиной у виска
Просто прошлое не вернется
Заменяет его бешеная тоска.
Но обиды, тем паче страсти
Перемелется, перейдет…
Жерновами затмений власти
Все былое в муку уйдет.
12.09.16


* Жернова в астрологии время между близко расположенными затмениями солнца и луны.


Рецензии