Исповедь о маме

Как часто мы не ценим матерей,
Когда они советуют нам в жизни!
И хочется уйти от них  быстрей,
Ее совет мы все считаем лишним!

Не ценим мы когда родная мать
Заботится о нас, не спит ночами,
Мы смеем даже на нее кричать,
Когда она не согласилась с нами!

И лишь когда теряем матерей,
Мы так любить их сильно начинаем,
Что все готовы полететь за ней,
Но вот куда – мы этого не знаем!

Тогда мы, наконец, осознаем,
Что ближе и родней ее не будет,
Как прежде нам уже не быть вдвоем,
А мама – и на небе не забудет!!!


Рецензии