Как прожить

Вы скажите,что мне делать?
У меня в кармане мелочь
Только тридцать пять рублей
До получки восемь дней.

А она блин небольшая
За неделю улетает
И опять в опале я
 Да и вся моя семья.
Вы на бедных посмотрите
И зарплату поднимите.

Лежу дома я голодный
А денёк то был холодный
Что тут делать,как мне быть?
За тепло нужно платить.

Замерзаю я и дети
Как прожить на деньги эти.
Человек у нас в загоне
Где то тратят миллионы.

Ну например на выборы.


Рецензии