Тебе с рожденьем Бог помог

        А.Н.Дёмину.

Тебе с рожденьем Бог помог.
И первый опыт пригодился-
Как по заказу,в один срок
Ты с шумным городом родился.

Твоя душа,как та река,
Всю жизнь течёт в своей оправе,
Пусть твоя левая рука
Всегда щедрее будет правой.

Трудом возделывая сад
Текущей нестабильной жизни,
Ты не нажил крутых палат,
Алмазов в тысячи карат.
Живи сто лет без них до тризны.

Твой дом без золота богат,
Любовью ты не обойдённый,
Ждёт дома Юлька-ценный клад
Семь светлых лет уже подряд.
Алмаз,пока не огранённый.

Ждёт и вторая половина-
Красавица жена Марина.



















 


Рецензии