фигня

Сегодня Понедельник как же,
А Он меня стихами кормит.
Торопо. спотыкаюсь даже,
До туалета меня гонит

Скользит вот эта промокашка
И подготавливает вторник
Получше вытирай "сидяшку"
Она наверно тоже помнит

И все твои стихи рифмует
Трясёт чтоб выпало побольше
Вон бессознательность "воркует"
Оно сознательного толще

К среде иду. Среда Еврейка
Опять меняется погода
Сознательного здесь маленько
А без сознательного годы

В четверг черта четверостишья
Чего опять взбредёт не знаю
Мою естественность колышет
Как у поэта к урожаю

До пятницы соображаю
Чего проделаю в субботу
Себя вот снова заряжаю
А как же ,раз сезон охоты

Пусть Воскресение итогом
Расскажет ,что нарисовалось
Я не боюсь .Я перед богом.
И перед Вами Раскрываюсь.


Рецензии