Не для меня..

Не для меня сады цветут.
Не для меня сияет солнце.
И звезды больше не зовут,
Их свет не падает в оконце.

Пусть вам, друзья, подарит мир
Свои щедроты и гостинцы.
На мне уже лежит клеймо.
Меня в строю ждут пехотинцы!

Судьбы ясна: чеканить шаг,
Ногами ритм отбивая.
Сгорать в бесстрашии атак,
Лишь Богу Душу отдавая.

Быть может скажут мне друзья:
«Оставь, пустое это дело».
Простите вы, но я в поля,
Где роты с «илами» взлетели.

Да кто же встанет, коль не мы?
Поднимет меч и щит России?
Любимой Родины сыны!
От бед пророчащих мессии. 
17.10.2015.


Рецензии