Когда одна идешь по жизни

Когда одна идешь по жизни,
Нет страха боли и вранья,
Твой панцирь крепок как броня,
Ты для других не станешь лишней.

Своим поступкам - госпожа.
Сама решаешь как что делать,
В каких границах и пределах,
Но правда в том, что ты одна.

И пусть себе ты госпожа,
Найди того, кто сердцу дорог,
Чтоб он избавил от тревог,
И доказал - все ерунда.

Пусть он тебя теплом согреет,
В объятьях ласковых лелеет,
Вокруг тебя любовь посеет,
К нему спеши сама скорее.

11.09.2016


Рецензии