Что такое счастье?

Храбрый любит риск - счастье.
Солнца светит диск - счастье.
Прекратился зной - счастье.
Пенится прибой - счастье.

Заново женись - счастье.
Ждать не разучись - счастье.
Прибыль получил - счастье.
Школу пропустил - счастье.

Мама не больна - счастье.
Слабая волна - счастье.
Выиграл "Спартак" - счастье.
Вычистил бардак - счастье.

Друга обдурил - счастье.
Пива недолил - счастье.
"Лексус" обогнал - счастье.
Брата повстречал - счастье.
 
В Замбию слетал - счастье.
Вывез драгметалл - счастье.
Выучил рассказ - счастье.
Жил без выкрутас - счастье.

Сделал первый шаг - счастье.
Умер злейший враг - счастье.
Премия за год - счастье.
Не было невзгод - счастье.

Дочка бакалавр - счастье.
Тога, посох, лавр - счастье.
Ритм в стихах совпал - счастье.
Жил и не роптал - счастье.

Вылечил недуг - счастье.
Клад нашёлся вдруг - счастье.
Сыну не наврал - счастье.
Папа генерал - счастье.

Дождь заморосил - счастье.
Денег попросил - счастье.
Нос опять задрал - счастье.
Рислинга бокал - счастье.

4 октября 2015.
 


Рецензии