Сентиментальность

Всегда и всем я сожалею,
Ах, боже мой, какой пассаж,
Хотя помочь и не сумею,
Мне, право, очень жалко вас.

Я вам сочувствую безмерно
Своею трепетной душой,
И грустью нежною, наверно,
Залью стакан полупустой.

Моих терзаний точно хватит
Нам с вами даже за троих,
Все ощутят мои страданья,
Купаться будут только в них.


Рецензии