До чего же ты себя унизил, Человек!

ПУНКТ ИСТИНЫ №1

О, счастливые певцы!
Братья революцонеры!
Прогрессивные отцы!
Вечных истин пионеры!
К вам я, Человеки, льну
С доброй вестию от Бога,
Чтоб открыть вам глубину
Иорданского потока!
Свет надежды и любви
Вам я, милые, несу:
В искупительной крови
Правду Божью вознесу
(Только б не гордился бек):

Человек – "чело" плюс "век" –
"Жизнь" и "разум", "ум" и "чувства",
Мы – венец Творца, продукт
Величайшего искусства!
Как вам правды первый пункт?

Имя "Человек" означает – разумная
жизнь, разумное сердце, сознательная
жизнь, то есть, когда человек владеет
собой, живёт в единстве ума и сердца!

Жду твоей рецензии, мой дорогой друг :)


Рецензии