Заметка

е-Эх ...Какие же вы мелочные , Женщины, анальгин вам в печень!
А если просто посмотреть в глаза друг другу и прочитать душИ глубину ? , любви безкорыстия всеобъемлющей ? Зачем пичкать себя во здравия благами материальными ? , когда духовное есть - вечное , не побежденное, безукоризненное ! Не потому-ли бегут души трепетные, обескураженные, выкаченные , к молодым и здоровым , самодостаточным?


Рецензии