Ад

Ты живешь себе в приисподне,
В самодельном пустом аду.
Там в убытке не слышно молний,
Лишь прощения льются в бреду.
Ты привыкла, что детский праздник
Не придет во твой мрачный двор,
Что тебя осуждает каждый
На кого поглядишь в упор.
И во тьме уходили будни,
Без отличий от выходных.
Ты - всего розорившийся путник
От судьбы получивший поддых.
У тебя в мешке только кости
Обгрызенные добела,
и гордится, как должным - тростью
Та и что голова цела.
Встреч с другими не стоит помнить
Ты - покинутый всеми щенок.
И не любят на свете ведь добрых
Красота - здесь имеет лишь прок.
Не держись за людей - убьешься,
Упадешь с высоты чужой
Что покинут, уже приготовся
Первым выкрикнуть слово "отбой!"
Только вера тебе поможет,
И разрушит твой гнусный ад.
Лишь в влюбленный в тебя не гложет,
Остальные пусть говорят.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.