Сегодня самый лучший день

Проснулась, улыбнулась...
В одно мгновенье ускользнула лень.
И я подумала - "Сегодня самый лучший день!"

Во первых - день настал,
Он новый! Можно, как на бумаге белой,
Заново начать писать, пока ты не устал.

А можно все ошибки предыдущих дней исправить.
Или простить обидчиков своих
И не переворачивать листок назад.

Представьте, как этому будет кто-то рад.
Поставьте счастье на мишень и цельтесь,
Ведь сегодня самый лучший день!

Не подпущу я даже близко лень!
Пусть вас со мною преследует, как тень
Самый лучший день!


Рецензии