Продажная женщина

Ты училась в хорошем ВУЗе,
Была музой
Грудь пышна, пояс узок.
Ты была принцессой
Но хотела бы быть женой.

И вокруг тебя – ну конечно! –
Куча рыцарей, принцев вечных…
Вот только молодость быстротечна.
А принц и рыцарь –
Типаж не твой.

Поэтому ты – уходишь в работу.
Твой новый бизнес – он как по нотам
Контракты, тендеры – в общем, все там.
А так хочется девочку
И двух пацанов.

А значит – как только встретишь его ты,
То сразу почувствуешь – в животе –
вот Он!
И продашь все бизнесы, все заводы…
Продашь это все – и себя вот такую
Забесплатно почти.
За любовь.


Рецензии