За разлукой

  За разлукою нашей не будет печали,
  потому что разлука нам - высшее благо.
  Мой корабль к твоей гавани ночью причалил,
  много лет тосковал он по ней, бедолага.

  И она приняла его, словно родного,
  радость встречи баюкала их до рассвета...
  Но заря прояснила, что якорь другого,
  с нею морем повенчан на долгое лето.


Рецензии