Осень это круто!

Осень – это круто!
          Кто-то не согласен?
Осень - для уюта
               Каждый штрих мне ясен!
Главное, что в сердце,
                Нет давно печали,
Грусть, что пела песню,
                ветры вдаль умчали,
Дождик смыл осенний,
                Скрыло листопадом
И в душе мятежной
                Трели зазвучали!
Ну и что, что осень,
                Жизнь, она прекрасна!
Желтым, не зеленым
                Заиграли краски!
Этот цвет, он светлый
                Лучикам подобный.
Солнце посылает
                Письма в ветках клена!
Их читать умею
                И ловлю приветы,
Здравствуй моя осень…
                До свиданья лето!


Рецензии
Жизнь действительно прекрасна во всех её проявлениях... Добрая солнечная осень – это ли не диво дивное, чудо чудное?!
Здоровья, удачи, вдохновения во все времена года Вам!

Застенчивая Нотка   08.01.2018 16:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.