***

Тихая печаль застала вновь,
И обнимают тяжкие нас путы.
И видно за окном закат,
А мысли о другом совсем раздуты.

Исчезли наши тени уж давно,
И слова давно из уст не слетают.
Воспоминания так ужасны и просты,
Что мы не замечаем как они таят.

Мой мир для меня лишь,
Моя крепость - четыре стены.
И сколько бы не хотелось услышать что-то,
Вокруг явно никогда не будет молвы.

Вера во что-то в прах обратилась,
Мир явно уже прогнил.
Интересно мне стало...
А я вместе с ним этим простыл?

Вокруг череда событий,
Серые дни надоели.
Меняешь что-то, стремишься,
А те, оказалось, тебя съели.

Тихая печаль обнимает снова,
Тишина вокруг, души не говорят ни слова.
И за окном передо мной красует луна,
Видимо, собеседником будет сегодня только она.

С утра продолжение суток,
Захлестнёт будний день.
Жизнь - череда хаотичных случаев,
Впрочем, сегодня им как всегда лень.


Рецензии