Дом родной

Я верю: верности - прибудет!
Нас снова чувства соберут
В исток,где память чтут и любят,
Не проклинают,не плюют.

Не ради почестей и славы
Нас просветленья луч ласкал.
Пусть устыдится тот...лукавый,
Что к нам презренье допускал.

И всё-равно чем "завтра" станет,
Дорога где-то хороша,
Пусть жизнь как далеко заманит -
Нас приведёт домой душа!


Рецензии