Зашла с улыбкой

Снижает градус чувств растрепанная осень,
Зашла с улыбкой, чтоб вступить в права,
По-летнему  тепла, в глазах сияет просинь,
С корзинкой золотого колдовства.

Не любит просыпаться, рассветы дарит ночи,
Чтоб утро рано не включало свет,
Взбивает облака,  дни режет все короче,
Колдуя ароматов свой секрет.

Стоят стеной дожди за ветреной спиною,
И падает под ноги листопад,
Мир наполняя яркой, безумной красотою,
Ведь листопад фантазией богат.


Рецензии
Осень она такая, Светланка, хитрющая и рыжая, как лиса :-)Колдует из своей корзинки :-)
С тепляшечкой,

Букреева Елена   13.09.2016 14:35     Заявить о нарушении
Спасибо Леночка, за понимание.

Светлана Левченко Донецк   13.09.2016 20:46   Заявить о нарушении