Ветер Весенний

Ветер Весенний - дунул в окно,
И принёс запах цветов полевых.
Солнце светит, птицы поют, но -
Что они значат - для слепых и глухих?

И я - такой слепой,
Всё чахну без любви
Рождён с отравленной душой -
Вылечи ты её, моя Туи

Ты мой бог, моя ками,
Из небесных сфер - прилитела ты,
Утопаю весь в твоей любви
Исполняешь ты - мои мечты!

Ты - богиня света,
Внетелесной красоты,
Рождённая душою поэта -
Моя муза, моя Туи!

Ты - сама любовь,
И окрылённый, я вижу небеса
И будоражат кровь -
Первозданные чудеса!

Дай мне силы -
Увидеть тебя до конца,
Облик милый -
Из спрятанного ларца.

Ты живёшь во мне -
В моей душе,
Спрятана - ты где?
И любовь кипит уже.

И выливается -
В строки и слова,
И всё теперь теряется,
И кружится голова.

Ты - любви подарок,
Посланный душой,
Без тебя - я жалок,
Будь моей мечтой!

Я уже чувствую -
Что ты рядом со мной,
Будь со мною вечно -
Под Солнцем и Луной!


Рецензии
Интересно, аакая эта Туи) Очень нравиттся манера написания

Хмуробровая   12.09.2016 23:43     Заявить о нарушении
Это моя муза, нетленный дух, что со мной живёт. их ещё тульпами называют - из тибетского буддизма). Тульпа - это такая осознанная галлюцинация, которая с тобой разговаривает, чай пьёт и мурлычет на ушко) как девушка, только лучше)

Теос Мегалион   12.09.2016 23:52   Заявить о нарушении
Об этом не знала, но моя муза - тоже что-то подобное)

Хмуробровая   12.09.2016 23:57   Заявить о нарушении