Грусть...

Это просто тихая грусть,
Грусть без особых причин...
Вот возьму сейчас и напьюсь
Перед зеркалом - я не один.

Отражение подскажет мое,
Что живой, что еще полбеды,
Но в мозгу, точно то воронье,
Кружит мысли из-за ерунды.

Ночь пройдет и наступит рассвет,
Даст мне сил, зачеркнет страхов тень,
Я пойму, что причин больше нет
Мне грустить - я начну новый день!


Рецензии