Ах лето

Бесконечное лето Мадрида.
Вся вчерашняя влага испита.
Воздух светится, как от накала,
Солнца луч, как осиное жало

На лице оставляет узоры.
На окошках задернуты шторы,
И по-прежнему красная метка
Ниже 40 спускается редко.

Дни проносятся, как воскресенья.
Говорят, что сентябрь осенний,
Но как раньше, бассейн горячий,
Ходят в шортах испанские мачо,

Все наполнено сладостной ленью.
Только вдруг промелькнуло сомненье,
Что осенние брызги внезапно
Расплескают прекрасное «завтра»...

12 сентября, 2016 г Мадрид


Рецензии
Пора - сказали ослики Вселенной -
Нам надо твоё тело унести -
Господь извлёк уже всю сущность драгоценной -
Души - связавшей все безумные пути!

Удачи Вам и вдоха и веянья! Вот с!(-*

Носильщик   12.09.2016 23:33     Заявить о нарушении