Ежедневный обход

Кто-то ночью съел весь виноград,
а все стены исписал проклятьями.
Что еще? - сегодня буду выяснять.
Как-то даже мне немного неприятно.

Возле остановки жгут костры,
а на них кого-то. Эти безобидные.
Жаль, что есть не хочется, и пить.
Только вешать.
И еще подмигивать.

Пешеходный мост сломался десять лет назад.
Или двадцать пять, сейчас уже не вспомнишь.
Можно стать добычею бобра.
Восемь метров без хвоста, и с*ка б*я голодный!

Все равно с винтовкой лучше не ходить.
Часто принимают за проекцию
и швыряются камнями ради искр.
Хоть какое-то, а развлечение.

Впрочем, небо мне сегодня нравится, нормальное.
И не так уж неприятно стало пахнуть.
Очень сильно жалко виноград.
И слегка тревожно от проклятий и Летательных.


Рецензии