Угадаем?

Ты ушел в Ленинградский закат,
Я встречаю Московский рассвет
Шепот листьев мне скажет:"Назад -
Не пройти, ведь пути больше нет.."

Ну а я спрошу у луны,
Или, может, у фонаря:
"Где тот путь, который с ТОБОЙ?
Ведь вчера была круглой земля..."

Не ответит никто - ни луна,
Ни фонарь и не ветер морской,
Ведь тот путь, что был избран ВЧЕРА
Угадаем СЕЙЧАС мы с тобой.


Рецензии