Ненавижу

Сколько новых картин в моей памяти снова
Я тебя ненавижу, это мало сказать.
Расстрелять и порвать на куски я готова
Никогда не вернуться.Никогда не прощать.
Оставайся ты там, со своими грехами
И мои номера навсегда позабудь
Я могла все прощать, но ведь это за гранью
Помни выбрал ты сам этот низменный путь.
Сколько новых обид в моей памяти снова
Я тебя не люблю, это не описать.
И закрылась одна, с чашкой чая я дома
Чтобы просто подумать как себя истерзать
Изстерзать до безумства свою душу, до боли
Разрыдаясь, промучить свое сердце огнем..
Чтобы стало вновь легче, чтобы снова на волю
Чтоб не помнить как мы засыпали вдвоем.
Сколько новых обид в моей памяти снова
Я тебя не прощу.Это мало сказать.
За измену тебя расстрелять я готова
А потом на куски мертвого разорвать...


Рецензии